new

Джени (58 см)

32000 руб.
Описание товара Видео Изображения
  • Кукла реборн Инны Богдановой малыш Джени( ростом 58 см,весом 2,2 кг) из лимитированного и распроданного молда Jaylan от известного скульптора Laura Tozio Ross номер 428/1200. Расписан красками генезис путем послойного запекания каждого слоя по всем правилам реборнинга. В работе использованы высококачественные материалы зарубежного производства. Многослойная роспись обеспечивает эффект живой кожи. Кукла способна принимать множество естественных поз, свойственных маленькому ребенку.
    Волосы премиум мохер высшего сорта прошиты по одному, по всем правилам рутининга. Глаза Лауша,тело мягконабивное,конечности руки и ноги 1/1 и 1/1, утяжелен пластиковым и стеклогранулятом, холофайбером. Имеется свидетельство о рождении, сертификат лимита, соска на маните, погремушка , памперс, боди, одежда как на фото (на выбор).
    Малыш Джени дает ощущение настоящего ребёнка, тончайшая ручная роспись передает все нюансы настоящей детской кожи, мягкие волосы, пушистые ресницы.Такая кукла будет жить в семье,передаваться из поколения в поколение, и постоянно удивлять и восхищать окружающих! Авторская работа. Пересылка по регионам после 100% оплаты на карточку сбербанка, контактом, Вестерн Юнион. Отправка ЕМС или самовывоз из СПБ